36337|

Биндер Agent BM-20 (1010146)

Биндер Agent BM-20 - №1
AgentКитай 12 МЕСЯЦЕВ
Биндер на металлическую пружину (шаг 3:1), с квадратными отверстиями. Модель для производства малых и средних тиражей полиграфической продукции, подходит для производства календарей и блокнотов.

Тип: механический / Способ переплета: металлическая пружина / Максимальная толщина перфорации, листов: 20 / Максимальная толщина переплета, листов: / Максимальный размер пружины, мм: 14.3 / Шаг перфорации: 3/1 / Отключение ножей: все

`
9'200,00 грн.
8'231,60 грн.1 шт
Киев
бесплатно
Биндер на металлическую пружину (шаг 3:1), с квадратными отверстиями. Модель для производства малых и средних тиражей полиграфической продукции, подходит для производства календарей и блокнотов. Прочный металлический корпус, две независимые ручки для перфорации и переплета, позиционер для настройки под формат. Регулировка глубины перфорации позволит сдвинуть отверстия на необходимое расстояние от края. Все отключаемы ножи позволят делать переплет на нестандартные форматы, "частичный переплет", а также облегчат задачу для производителей настенных календарей, оставив по центру брошуры непроперфорированный отрезок для высечки под календарную вешалку. Зона перфорации и переплета не имеет ограничений по бокам (длина разовой перфорации-34см, А4 формат, 38 отверстий), что позволяет перфорировать и переплетать продукцию больших форматов в несколько приемов.
Гарантия, мес
12
Тип
механический
Максимальный формат
А4
Способ переплета
металлическая пружина
Форма отверстий
квадратная
Максимальная толщина перфорации, листов
20
Максимальная толщина переплета, листов

Максимальный размер пружины, мм
14.3
Шаг перфорации
3/1
Регулировка глубины перфорации, мм
3-5-7
Регулировка отступа от края
есть
Ручки перфорации и переплета
2 (раздельные)
Отключение ножей
все
Корпус
металлический
Контейнер для отходов
есть
Вес, кг
18
Объем, м3
0,07
Вес брутто (с упаковкой), кг
18,90
На этот товар еще нет отзывов. Будьте первыми!